Мясные блюда

За все время существования человечества было придумано множество потрясающих мясных блюд. Было снято тысячи передач про мясо и написано сотни книг и статей о мясе. Но сегодня мы разберем самые популярные и вкусные мясные блюда. Начнем...

 

Азу - это вырезки из говядины, баранины или свинины нарезанные ломтиками и тушеное с томатами и луком. 

img1-myasnye-blyuda---azu1

Айнтопф - немецкое блюдо, похожее на густой суп с мясом, сосисками, копченостями. А с немецкого переводится как "В одной кастрюле".

 img1-myasnye-blyuda---eintopf2

Барбекю - всем известное жареное мясо на решетке и на открытом огне.

img1-myasnye-blyuda---barbekyu3

Долма - баранина, которую заворачиваю в виноградные листья. 

img1-myasnye-blyuda---dolma4_1

Зразы - котлеты начинённые чем-либо.

img1-myasnye-blyuda---zrazy5

Бифштекс - кусок обжаренной вырезки который предварительно отбили. 

img1-myasnye-blyuda---bifshteks6

Бефстроганов - это брусочки мяса, которое сначала обжарили, а после тушили с луком и бульоном.

img1-myasnye-blyuda---befstroganov7

Лангет - представляет собой ломтики говядины тонкой нарезки и обжаренные в панировке или просто так.

img1-myasnye-blyuda---langet8

Ростбиф - кусок цельной вырезки, сначала обжаренный, а после запеченный.

img1-myasnye-blyuda--rostbif9

Люля-кебаб - это никое сочетание котлеты, колбасы и шашлыка. Мясной фарш облепляют вокруг палочки и жарят на открытом огне.

img1-myasnye-blyuda---lyulya-kebab10

Стейк - одно из вкуснейших блюд из говядины. А в приготовление прост - обжаренный кусок мяса из вырезки. 

 img1-myasnye-blyuda---steik11

Шницель - рубленый или широкий кусок мяса, из спинной части телятины или свинины. И обжаренный в сливочном масле.

img1-myasnye-blyuda---shnicel12