Как выбрать говядину

img7-kak-vybrat-govyadinu

Всем привет сегодня хочу поговорить с вами о мясе. Точнее, как правильно выбрать свежее мясо

поскольку это очень важно.Мясо является основным источником белка для нашего организма. 

 

Самое первое это то что говядина должна быть розового цвета. На нем не должно быть ни потемнение 

ни пятен ничего лишнего. Если вы видите на мясе налет красного цвета, красноватого бледная как 

пелена такое мясо покупать не стоит. 

 

Второе запах, запах мяса говядины должен быть свежей. Обычно свежее мясо только возбуждает

аппетит, но если же мясо начинает пахнуть кислым это значит что мясо лежит уже в продаже 45 дней и 

более - такого мяса стоит опасаться. 

 

Третье косточка на срезе должна быть белого цвета немного кремового если вы на ней видите черные 

пятнышки или черные потемнения значит это мясо уже находятся долгое время в продаже и такого мяса 

тоже стоит опасаться. 

 

И четвертое очень хороший показатель это жир вокруг мяса говядины и прослоечки. Если жир белого цвета это 

мясо можно смело покупать и кушать, но если же жир имеет желтый оттенок это говорит о том что мясо 

долго хранилась замороженным и потом его разморозили такого мяса стоит опасаться больше всего. 

И конечно же очень важно у кого вы покупаете мясо если у вас постоянно один и тот же мясник которому

вы доверяете это очень повышает ваши шансы на покупку действительно свежего хорошего мяса и 

стоит обратить внимание на дни завоза свежего мяса в наш магазин.

 

Вы всегда можете прийти в магазин и вам не понадобится знания о выборе мяса, ведь у нас всегда мясо высокого качества!